全國服務熱線:13825810626駿意設計--專注智能玩具設計的解決方案商
新聞資訊

熱門關鍵詞:

駿意設計公司都能做些什么?能設計哪些產品?

返回列表 來源: 發布日期: 2020.05.22

隨著這十幾年的深耕,駿意設計公司在行業內的名聲越來越大,很多客戶慕名而來尋求合作。在駿意設計接待的客戶中,很多人起初也并不是很了解駿意設計公司到底是能做哪些產品的設計就開始咨詢,最后卻收貨到了意外的驚喜。今天就跟大家全面的講一講駿意設計公司。

駿意設計公司是一家有19年設計經驗的產品設計公司,坐落在中國玩具之都“澄?!?,服務范圍包括為客戶提供產品策劃方案、產品外觀設計、產品結構設計、手板制作、odm生產等綜合服務內容。

駿意設計公司

駿意設計服務涵蓋多個行業領域,包括玩具產品、智能機器人、兒童用品、無人機、電子產品、工業產品、家用電器、小型娛樂設備等。其中玩具產品設計是駿意設計公司的主要設計服務內容。受地理位置影響,澄海玩具行業發達,與駿意設計公司合作的玩具廠也特別多。而除了玩具產品設計外,駿意設計公司還擅長醫療器械設計以及工具產品等工業產品的設計,駿意設計公司有專業的工業設計師人才,在工業產品設計,特別是結構設計方面有豐富的設計經驗,所以對這種對結構設計要求特別高的醫療器械還有工具類產品,駿意設計公司也十分得心應手。

總的來說,駿意設計公司的綜合設計能力比較強,能夠設計的產品也自然就多,所以如果你有產品需要設計開發,可以找駿意設計公司了解下。

【相關推薦】
全國服務熱線: 13825810626
深圳风采中奖查询