全國服務熱線:13825810626駿意設計--專注智能玩具設計的解決方案商
新聞資訊

熱門關鍵詞:

玩具研發生產成本要多少?

返回列表 來源: 發布日期: 2020.06.05

玩具研發生產成本是每一個企業都會重視的問題。玩具研發生產成本包括兩個方面的成本費用,一個是玩具設計研發費用,一個是玩具生產費用,這兩個費用相加才是整個玩具研發生產成本的。

玩具設計生產

其中玩具設計研發成本包括了玩具外觀設計費用成本、外具結構設計費用成本 玩具手板制作費用成本。這三項構成玩具設計研發的基本成本,一般玩具設計研發成本在5萬以上,但還是要根據玩具的品類來定,智能玩具研發的成本比較高,一般要在10萬以上。而這是玩具延遲生產成本的前期成本,只有當玩具設計研發后才能進入生產環節。

 玩具生產成本主要包括玩具開模成本和玩具材料成本。玩具開模成本是根據玩具的情況有一個具體的費用,一般的玩具開模要在10萬以上。有了生產模具后就能夠進行批量生產,,根據企業的生產需要購買相應的材料進行生產。一般來說企業生產的數量越多,平均一個玩具研發生產成本就越低,因為玩具研發成本跟開模費用是固定的。

一個好的玩具設計能夠降低玩具的研發和生產成本,所以大家在挑選玩具研發生產公司時要選擇專業的玩具研發生產公司,比如駿意設計這樣的老牌設計公司。

【相關推薦】
全國服務熱線: 13825810626
深圳风采中奖查询