全國服務熱線:13825810626駿意設計--專注智能玩具設計的解決方案商
新聞資訊

熱門關鍵詞:

玩具設計量產如何避免召回風險?

返回列表 來源: 發布日期: 2020.06.06

玩具設計量產環節進行把關是很重要的一件事。很多玩具企業花費了幾十萬甚至上百萬去開發生產一個玩具,卻因為不合格的設計或是不達標的材料導致玩具被召回的事時有發生,如何在玩具設計量產時就規避這些風險呢?

這跟玩具設計量產的公司有很大關系,很多不具備內部設計跟生產的玩具企業會將玩具設計以及玩具量產外包給相關的公司,這本是解決企業無法自行設計量產的一個好方式,但是有如何選到一家靠譜的玩具設計量產外包公司也是一件讓玩具企業頭疼的問題。有些外包公司雖然將產品設計生產出來,就沒有對玩具質量進行把關,導致玩具品質不過關,浪費了開發生產費用。

玩具設計量產

因此要在玩具設計量產時就避免被召回,玩具公司必須找一家專業靠譜的外包公司。比如駿意玩具設計公司。駿意玩具設計公司有19年的玩具設計經驗,服務過500家以上的玩具企業,對各大類玩具的設計標準已經諳熟于心,能夠有效防止因為設計不合格而導致召回的風險,同時駿意設計提供量產服務,設計量產一條龍,駿意設計不僅能夠在玩具產品設計前期就做到把控,還能在玩具產品量產時,對產品進行嚴格的生產把控,保證駿意設計公司所設計量產出來的玩具產品都是符合國際標準的。

如果你也需要一家公司為你規避玩具設計量產過程中的風險,可以選擇駿意設計。

【相關推薦】
全國服務熱線: 13825810626
深圳风采中奖查询